ブレスロ
ブレイドエクスロード攻略wiki|ブレスロ徹底解説!
ラブセイヴァーの性能と入手方法

ブレイドエクスロード ラブセイヴァーの性能と入手方法

最終更新 : ブレスロ攻略班
ラブセイヴァーの性能と入手方法

ブレイドエクスロード(ブレスロ)のラブセイヴァーの性能と入手方法です。レア度や属性、武器種やステータス、オートスキルなどもまとめているので、ブレイドエクスロードでラブセイヴァーの情報を調べるならここをチェック!

目次

ブレイドエクスロードの一覧情報

ラブセイヴァーの基本情報と入手方法

ラブセイヴァー(武器名)

ラブセイヴァーの基本情報

ハイネのアイコンストラスのアイコンルルアのアイコン
全武器(装備)一覧はこちら

ラブセイヴァーの入手方法

ラブセイヴァーのステータスとオートスキル

ラブセイヴァーの最大ステータス

攻撃
366
魔攻
330

ラブセイヴァーのその他ステータス

  • 防御+37

ラブセイヴァーのオートスキル

スキル名スキル効果
皇光共鳴Ⅱのアイコン皇光共鳴Ⅱメイン武器に装備時、武器全体の「皇光」の効果アップ(中)(同系統の効果は高いもののみ適用)
緩やかな恋の刺激のアイコン緩やかな恋の刺激【Lv90でスキル追加】
ブレイクアップ
冥界の狭間でスキルを進化・追加できる!

※共鳴は共鳴以外で皇◯の名が付く武器のスキル効果がアップする。

ラブセイヴァーのプロフィール

愛を司る天使クピドの弓は、一種類だけではない。恋の形は人それぞれ……ならばクピドの弓も、それぞれ別の形でなければならない。落雷のような痺れる恋心を生み出すラブハリケーンと違い、この弓から放たれた矢で射抜かれた者は、初めて見た者に穏やかな恋心を抱く。幸い恋を繰り返し、疲れきった者には、きっとこの弓の力が必要になるだろう。余談ではあるが、やはり極まった朴念仁には効果が薄い。たとえば、とある騎士の師弟のような……。

    1
  2. リセマラキャラ(ユニット)&武器当たりランキング
    リセマラキャラ(ユニット)&武器当たりランキング
    2
  3. ハイネの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    ハイネの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    3
  4. 加護の効果と入手方法
    加護の効果と入手方法
    4
  5. 総戦力の効率的な上げ方!育成要素と優先度を紹介!
    総戦力の効率的な上げ方!育成要素と優先度を紹介!
    5

×