ブレスロ
ブレイドエクスロード攻略wiki|ブレスロ徹底解説!
十傑武器一覧|ナイツオーダー
十傑武器一覧|ナイツオーダー

ブレイドエクスロード | ブレスロ 十傑武器一覧|ナイツオーダー

最終更新 : ブレスロ攻略班
ブレスロ攻略からのお知らせ
「さよならは胸の中に」イベント開催中!
おすすめの関連記事

ブレイドエクスロード(ブレスロ)のナイツオーダーの十傑武器を紹介しています。十傑武器の入手方法や十傑と騎士王などを紹介しているので、ブレイドエクスロードのナイツオーダーの十傑武器についてはこちら!

目次

ナイツオーダー関連情報
増幅の銅器・参のアイコン神器一覧十傑アイコン十傑武器一覧
ナイツオーダー最新情報はこちら

十傑武器の入手方法

ナイツオーダー十傑編の上位10名が入手できる

騎士王
(1位)
・無料ガチャのピックアップ対象決定
・ログインボーナスの内容決定
・十傑武器
十傑
(2位~9位)
・十傑武器

十傑武器は、ナイツオーダー十傑編で上位10名にランクインした方にのみ与えられる特別な武器。ちなみに、騎士王になった方は無料ガチャのピックアップ対象を選ぶ権利なども与えられるぞ。

ナイツオーダー最新情報まとめはこちら

十傑武器は所有し続けることが可能

1度入手した十傑武器は、今後所有し続けることが可能。削除された方については、順次返却を予定しているそうだ。

ナイツオーダーごとに十傑武器が変更

十傑武器

ナイツオーダーごとに獲得できる十傑武器が変更される。また武器種6つに対して、それぞれ6属性分の十傑武器を追加していく予定だ。

十傑武器を複数獲得すると特典がもらえる

十傑に何度が入り、十傑武器を複数所持している方は特典がもらえる。能力付きの称号や、特別なアイテム等と交換できる仕組みを予定している。

十傑武器一覧

十傑武器の各種ステータスやスキルについて、獲得した方に恩恵が受けられやすいような調整が行われる予定です。

十傑武器オートスキル
神聖剣ヴァルケインのアイコン神聖剣ヴァルケイン
初回
【十傑の証】
神秘の力が秘められている
【英雄たる十傑】
その身には、『英雄』の力が宿る
冥葬剣ガルンファントのアイコン冥葬剣ガルンファント
2連覇
【十傑の証】
神秘の力が秘められている
【覇者たる十傑】
その身には、『覇者』の力が宿る

ブレスロの他の攻略情報

「さよならは胸の中に」攻略情報

イベント最新情報まとめはこちら

    1
  2. リセマラキャラ(ユニット)&武器当たりランキング
    リセマラキャラ(ユニット)&武器当たりランキング
    2
  3. 水フィアナの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    水フィアナの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    3
  4. 最強パーティ編成
    最強パーティ編成
    4
  5. 高速リセマラのやり方
    高速リセマラのやり方
    5