ブレスロ
ブレイドエクスロード攻略wiki|ブレスロ徹底解説!
忘れられた騎士姫ガチャ当たり考察
【ブレイドエクスロード】忘れられた騎士姫ガチャ当たり考察【ブレスロ】

【ブレイドエクスロード】忘れられた騎士姫ガチャ当たり考察【ブレスロ】

最終更新 : ブレスロ攻略班
ブレスロ攻略からのお知らせ
「あの歌声をもう一度」攻略はこちら!

ブレイドエクスロード(ブレスロ)の忘れられた騎士姫ガチャの当たり考察です。ピックアップキャラと装備の当たり組み合わせや引くべき理由も紹介しているので、忘れられた騎士姫ガチャを引く前の参考にしてください。

開催期間10/31(木)12:00〜11/9(土)18:59

目次

開催中の引くべきガチャは?

忘れられた騎士姫ガチャの当たり組み合わせ

忘れられた騎士姫ガチャのバナー

ピックアップと当たり組み合わせ

キャラ装備役割 / 特徴
リーズロットのアイコンリーズロットロワ・ラ・ガリアのアイコンロワ・ラ・ガリアアタッカー

・高火力光アタッカー
・リキャスト時間短縮
・ブレイクが狙いやすい
・崩しが狙いやすい
忘れられた騎士姫ガチャシミュはこちら

当たり組み合わせを揃えるのがベスト!

キャラと装備の当たり組み合わせは、ステータスが大きく上がるだけでなく性能がマッチしている。最大限キャラの性能を引き出すには、右側のおすすめ装備も手に入れる必要があるぞ。

光属性ガチャは引くべき?

優秀なアタッカーが欲しい方は引こう!

リーズロット

リーズロットは、スキルのリキャスト時間を短縮できる点が強力。スキルの発動頻度を増やして、敵に大ダメージを与えてくれる優秀なアタッカーだ。

リーズロットの評価と性能はこちら

光パーティを作りたい方もおすすめ

忘れられた騎士姫ガチャバナー

リーズロットの適正武器「ロワ・ラ・ガリア」も排出確率が高くなっている。光属性キャラの火力が上がるSSR武器なので、光パーティをさらに強くできるぞ。

忘れられた騎士姫ガチャシミュはこちら

当たり組み合わせの評価

リーズロット&ロワ・ラ・ガリアの評価

リーズロット

リキャスト時間を短縮して一気にダメージアップ

リーズロットは、自身のリキャスト時間を短縮するのが得意。リキャスト時間を短縮することで、一気にダメージ量がアップするぞ。

リーズロットの評価と性能はこちら

WAVE開始直後からスキルを発動できる

SSR武器「ロワ・ラ・ガリア」は、WAVE開始時、全スキルのリキャストを短縮する。リーズロット自身も短縮するバトルスキル持ちなので、スキルの回転率がさらに高くなるのは非常に強力。

ロワ・ラ・ガリアの性能はこちら

ブレスロの他の攻略情報

「あの歌声をもう一度」攻略情報

  1. リセマラキャラ(ユニット)&武器当たりランキング
    リセマラキャラ(ユニット)&武器当たりランキング
    1
  2. 最強キャラ(ユニット)&武器ランキング最新版
    最強キャラ(ユニット)&武器ランキング最新版
    2
  3. ミラベルの評価と性能
    ミラベルの評価と性能
    3
  4. 最強パーティ編成
    最強パーティ編成
    4
  5. ヒースベルの評価と性能
    ヒースベルの評価と性能
    5

最新アプデ情報