ブレスロ
ブレイドエクスロード攻略wiki|ブレスロ徹底解説!
開催中のガチャ一覧|引くべきはこれ!
【ブレイドエクスロード】開催中のガチャ一覧|引くべきはこれ!【ブレスロ】

【ブレイドエクスロード】開催中のガチャ一覧|引くべきはこれ!【ブレスロ】

ブレイドエクスロード(ブレスロ)の開催中のガチャ一覧と引くべきガチャを紹介。各ガチャの引くべき理由も紹介しているので、ブレイドエクスロードで開催中の引くべきガチャを知りたい方は要チェック!

目的別の引くべきガチャと理由

目的引くべきガチャと理由
火属性が
欲しい
ナイツオーダーで
上位になりたい
【引くべきガチャ】
火属性ピックアップガチャ
火属性ピックアップガチャでは、火属性のキャラ・武器の排出確率が高い。新キャラのナナは、このガチャでしか排出されないので注意。ナイツオーダーでは、樹属性のボスが出てくるため有利属性である火属性は高スコアを取りやすい。
色んな属性を
揃えたい
【引くべきガチャ】
ブレイドガチャ(β版用)
ブレイドガチャ(β版用)は、レア度ごとの排出確率が一緒。色んな属性のキャラ・装備をゲットしたい方は、火属性ピックアップガチャよりもおすすめ。
ナイツオーダー解説|運営の方針を決定できる!?

開催中のガチャ一覧

※バナー画像をタップすると、ガチャの詳細へ移動します。

開催中のガチャ開催期間
火属性ピックアップガチャのバナー▼火属性ピックアップガチャ9/20(金)19:00〜9/25(水)15:59
ブレイドガチャ(β版用)バナー▼ブレイドガチャ(β版用)バナー9/19(木)13:00〜9/25(水)15:59

火属性ピックアップガチャ

火属性ピックアップガチャの特徴

火属性ピックアップガチャのバナー
開催期間9/20(金)19:00〜9/25(水)15:59

火属性ピックアップガチャでは、火属性の排出確率が高くなっている。火属性のキャラ・装備をゲットしたい方は、こちらのガチャを回そう。新キャラのナナはこのガチャでしか入手できないぞ。

火属性ピックアップガチャシミュはこちら

ピックアップSSRキャラ

ピックアップSSR武器

ブレイドガチャ(β版用)

ブレイドガチャ(β版用)の特徴

ブレイドガチャ(β版用)バナー
開催期間9/20(金)19:00〜9/25(水)15:59

ブレイドガチャ(β版用)では、ピックアップされるキャラがいない。火属性キャラ以外を狙いたい方は、ブレイドガチャ(β版用)を回した方が良い。

ブレイドガチャ(β版用)シミュはこちら

ブレイドガチャ(β版用)の排出確率

対象排出確率
SSRユニット6%
SSR装備4%
SR装備24%
R装備66%

  1. 綾竜胆の性能と入手方法
    綾竜胆の性能と入手方法
    1
  2. リセマラ当たりランキング最新版
    リセマラ当たりランキング最新版
    2
  3. ブレインファントムの性能と入手方法
    ブレインファントムの性能と入手方法
    3
  4. プロムメデュスの性能と入手方法
    プロムメデュスの性能と入手方法
    4
  5. ナイツオーダー解説|一部運営の方針を決定できる!?
    ナイツオーダー解説|一部運営の方針を決定できる!?
    5