ブレスロ
ブレイドエクスロード攻略wiki|ブレスロ徹底解説!
ゴッドイーターの性能と入手方法
【ブレイドエクスロード】ゴッドイーターの性能と入手方法【ブレスロ】

【ブレイドエクスロード】ゴッドイーターの性能と入手方法【ブレスロ】

ブレイドエクスロード(ブレスロ)のゴッドイーターの性能と入手方法です。レア度や属性、武器種やステータス、オートスキルなどもまとめているので、ブレイドエクスロードでゴッドイーターの情報を調べるならここをチェック!

目次

全武器(装備)一覧はこちら

ゴッドイーターの基本情報と入手方法

ゴッドイーターのアイコン

ゴッドイーターの基本情報

レア度SR
属性
武器種双剣
全武器(装備)一覧はこちら

ゴッドイーターの入手方法

  • ガチャ

ゴッドイーターのステータスとオートスキル

ゴッドイーターの初期ステータス

攻撃
28
魔攻
28

ゴッドイーターのその他のステータス

  • HP+75

ゴッドイーターのオートスキル

スキル名スキル効果
追撃のアイコン追撃ダメージを追加で与える
デバフエクステンションのアイコンデバフエクステンション敵に与えたステータスダウンの効果時間を長くする(大)

ゴッドイーターのプロフィール

ラガン王国最強の大食い闘士は、その圧倒的な食べっぷりから『ゴッドイーター』と呼ばれて称えられていた。両手にフォークを持って喰らう彼の特技は『二刀喰い』と呼ばれ多くの大食い闘士を震撼させたという。結局、食べ過ぎにより体調を崩して死んでしまった彼を讃え、この双剣は創作されたのだという。客観的に見れば微妙な経緯で作られたこの双剣、その切れ味はとんでもない。まるで巨獣の鋭い牙で噛み切っているかの如き破壊力を秘めているのだという。

  1. 騎士団に入ればメリットがいっぱい!入団方法とできること解説!
    騎士団に入ればメリットがいっぱい!入団方法とできること解説!
    1
  2. 全キャラ一覧
    全キャラ一覧
    2
  3. リセマラ当たりランキング最新版
    リセマラ当たりランキング最新版
    3
  4. ライドの評価と性能
    ライドの評価と性能
    4
  5. バトルシステム徹底解説!戦闘で勝ちたい方必見!
    バトルシステム徹底解説!戦闘で勝ちたい方必見!
    5