ブレスロ
ブレイドエクスロード攻略wiki|ブレスロ徹底解説!
エルディオスの性能と入手方法
【ブレイドエクスロード】エルディオスの性能と入手方法【ブレスロ】

【ブレイドエクスロード】エルディオスの性能と入手方法【ブレスロ】

ブレイドエクスロード(ブレスロ)のエルディオスの性能と入手方法です。レア度や属性、武器種やステータス、オートスキルなどもまとめているので、ブレイドエクスロードでエルディオスの情報を調べるならここをチェック!

目次

全武器(装備)一覧はこちら

エルディオスの基本情報と入手方法

エルディオスのアイコン

エルディオスの基本情報

レア度SSR
属性
武器種片手剣
最適正キャラヒースベルのアイコンヒースベル
全武器(装備)一覧はこちら

エルディオスの入手方法

  • ガチャ

エルディオスのステータスとオートスキル

エルディオスの初期ステータス

攻撃
46
魔攻
50

エルディオスのその他のステータス

  • 防御+4

エルディオスのオートスキル

スキル名スキル効果
神と呼ばれた剣のアイコン神と呼ばれた剣クリティカル時、ダメージ大アップ
聖人の塊のアイコン聖人の塊戦闘開始時、自身に免疫を与える

エルディオスのプロフィール

白竜騎士団に代々受け継がれている意匠の剣。王国の象徴たる四騎士団の中でも、源流である天竜騎士団の意思と信念を最も強く引き継ぐ白竜騎士団の団長に対して贈られるものであり、「最も誉れ高き騎士であることの証明」として数多の騎士から憧れを集められるブレイドである。無論、最高の騎士に与えられる剣であるがゆえ、エルディオスはラガン王国の威信を賭け技術の粋を結集して作られたブレイドとなっている。その斬れ味は天下一であり並ぶモノは存在しない。

  1. 騎士団に入ればメリットがいっぱい!入団方法とできること解説!
    騎士団に入ればメリットがいっぱい!入団方法とできること解説!
    1
  2. 全キャラ一覧
    全キャラ一覧
    2
  3. リセマラ当たりランキング最新版
    リセマラ当たりランキング最新版
    3
  4. ライドの評価と性能
    ライドの評価と性能
    4
  5. バトルシステム徹底解説!戦闘で勝ちたい方必見!
    バトルシステム徹底解説!戦闘で勝ちたい方必見!
    5