ブレスロ
ブレイドエクスロード攻略wiki|ブレスロ徹底解説!
プリズムパピヨンの性能と入手方法

ブレイドエクスロード | ブレスロ プリズムパピヨンの性能と入手方法

最終更新 : ブレスロ攻略班
プリズムパピヨンの性能と入手方法
おすすめの関連記事

ブレイドエクスロード(ブレスロ)のプリズムパピヨンの性能と入手方法です。レア度や属性、武器種やステータス、オートスキルなどもまとめているので、ブレイドエクスロードでプリズムパピヨンの情報を調べるならここをチェック!

目次

ブレイドエクスロードの一覧情報

プリズムパピヨンの基本情報と入手方法

プリズムパピヨンのアイコン

プリズムパピヨンの基本情報

レア度SSR
属性
武器種双剣
最適正キャラアテネのアイコンアテネ
全武器(装備)一覧はこちら

プリズムパピヨンの入手方法

  • ガチャ

プリズムパピヨンのステータスとオートスキル

プリズムパピヨンの最大ステータス

攻撃
412
魔攻
420

プリズムパピヨンのオートスキル

スキル名スキル効果
水の攻剣・主Ⅱのアイコン水の攻剣・主Ⅱメイン武器に装備時、水属性の味方全体の攻撃・魔攻アップ(中)(同系統の効果は高いもののみ適用)
ハピネスのアイコンハピネス自身が受ける回復量がアップ
ハピネス+のアイコンハピネス+【Lv90でハピネスが進化】
自身が受ける回復量が大アップ
冥界の狭間でスキルを進化・追加できる!

プリズムパピヨンのプロフィール

強いだけの騎士なんてもう古い。オシャレで可愛くカッコよくなければならない。だって、その方が楽しいし、楽しいと力が沸いてくるし、力が沸けば仲間を守れる。仲間が守れたら、もっと楽しくなる。深く考える必要はない。ようは強くなって皆を守れればそれでいいのだ。彼女がブレイドに求めたものは美しい色、スタイリッシュな造形、そして扱いやすさだけだ。だが、その美しさとカッコよさを表現するために大量に使われたリジェイドが、このブレイドに強大な力を与えているのだ。

ブレスロの他の攻略情報

「遥かなる紅を超えて」攻略情報

新武器「天翔翼<光杖>」登場予定

開催中のガチャはどれを引くべき?

光ユニット「キャスリン」新登場!

時代を動かす大天才ガチャ当たり考察

火の獄冥獣アルハザード攻略情報

冥界の狭間解説と攻略一覧

ブレスロの一覧情報

ブレスロのリセマラ・最強情報

    1
  2. リセマラキャラ(ユニット)&武器当たりランキング
    リセマラキャラ(ユニット)&武器当たりランキング
    2
  3. 全キャラ(ユニット)一覧
    全キャラ(ユニット)一覧
    3
  4. 最強パーティ編成
    最強パーティ編成
    4
  5. 開催中のガチャはどれを引くべき?おすすめはこれ!
    開催中のガチャはどれを引くべき?おすすめはこれ!
    5