ブレスロ
ブレイドエクスロード攻略wiki|ブレスロ徹底解説!
ヘカトンケイルの性能と入手方法
ブレスロ攻略班

ブレイドエクスロード ヘカトンケイルの性能と入手方法

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ヘカトンケイルの性能と入手方法

ブレイドエクスロード(ブレスロ)のヘカトンケイルの性能と入手方法です。レア度や属性、武器種やステータス、オートスキルなどもまとめているので、ブレイドエクスロードでヘカトンケイルの情報を調べるならここをチェック!

目次

ブレイドエクスロードの一覧情報

ヘカトンケイルの基本情報と入手方法

ヘカトンケイル(武器名)

ヘカトンケイルの基本情報

レア度SSR
属性
武器種両手武器
最適正
ユニット
六号のアイコン六号
全武器(装備)一覧はこちら

ヘカトンケイルの入手方法

ヘカトンケイルのステータスとオートスキル

ヘカトンケイルの最大ステータス

攻撃
396
魔攻
356

ヘカトンケイルのオートスキル

スキル名スキル効果
皇光共鳴Ⅱのアイコン皇光共鳴Ⅱメイン武器に装備時、武器全体の「皇光」の効果アップ(中)(同系統の効果は高いもののみ適用)
ヘイ! ヘカトン!のアイコンヘイ! ヘカトン!【Lv90でスキル追加】
ブレイクアップ
冥界の狭間でスキルを進化・追加できる!

※共鳴は共鳴以外で皇◯の名が付く武器のスキル効果がアップする。

ヘカトンケイルのプロフィール

古に栄えたという剣の帝国が滅んだ後、失われた技術の数々。そんなロストテクノロジーによって生み出されたヘカトンケイルは、現代の鍛冶師には理解すらできない多様な力を秘めているという。決して折れず、曲がらず、必要ない時はコンパクトになり収納性もバッチリ。もちろん破壊力も折り紙付きで、錆にも強く長持ち。なにより驚くべき機能は「ヘイ、ヘカトン」の声に反応して、様々な要望を聞いてくれることだろう。もはや武器という域を脱し、便利品とも呼べるブレイドである。

  1. 水着ラナのエクストラバトル攻略
    水着ラナのエクストラバトル攻略
    1
  2. 高速リセマラのやり方
    高速リセマラのやり方
    2
  3. 水着ラナの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    水着ラナの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    3
  4. カッシュの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    カッシュの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    4
  5. エイプリルフールイベント攻略|「蒼き闇に騎士は散る」
    エイプリルフールイベント攻略|「蒼き闇に騎士は散る」
    5

×