ブレスロ
ブレイドエクスロード攻略wiki|ブレスロ徹底解説!
ブリュンヒルトの性能と入手方法

ブレイドエクスロード | ブレスロ ブリュンヒルトの性能と入手方法

最終更新 : ブレスロ攻略班
ブリュンヒルトの性能と入手方法

ブレスロ攻略からのお知らせ

光ナイツオーダー試練編開催中!
おすすめの関連記事

ブレイドエクスロード(ブレスロ)のブリュンヒルトの性能と入手方法です。レア度や属性、武器種やステータス、オートスキルなどもまとめているので、ブレイドエクスロードでブリュンヒルトの情報を調べるならここをチェック!

目次

ブレイドエクスロードの一覧情報

ブリュンヒルトの基本情報と入手方法

ブリュンヒルトのアイコン

ブリュンヒルトの基本情報

レア度SSR
属性
武器種ランス
最適正キャラメリルのアイコンメリル
全武器(装備)一覧はこちら

ブリュンヒルトの入手方法

  • ガチャ

ブリュンヒルトのステータスとオートスキル

ブリュンヒルトの最大ステータス

攻撃
386
魔攻
403

ブリュンヒルトのその他のステータス

  • 魔防+40

ブリュンヒルトのオートスキル

スキル名スキル効果
皇雷共鳴Ⅱのアイコン皇雷共鳴Ⅱメイン武器に装備時、武器全体の「皇雷」の効果アップ(中)(同系統の効果は高いもののみ適用)

※皇雷共鳴は皇雷共鳴以外で皇雷の名が付く武器のスキル効果がアップする。

ブリュンヒルトのプロフィール

『戦乙女』の神話は、騎士であれば誰でも知っているだろう。大きな活躍をした騎士たちは、死後に『戦乙女』に連れられて流星の海を渡り、白の英雄の魂と共に戦場に立ち、冥王の魂と戦うのだという。『戦乙女』の一人──ブリュンヒルトの名を冠するこの槍は、ただ強いだけの騎士には決して与えられることはない。『戦乙女』のように、正しい道に仲間たちを導くことが出来る筈……そんな騎士になることを願って、ヒースベルはメリルにこの槍を与えたのだ。

クオ新登場!

終焉の騎士ガチャ当たり考察はこちら

ブレスロの一覧情報

ブレスロのリセマラ・最強情報

    1
  2. リセマラキャラ(ユニット)&武器当たりランキング
    リセマラキャラ(ユニット)&武器当たりランキング
    2
  3. 最強パーティ編成
    最強パーティ編成
    3
  4. クオの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    クオの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    4
  5. 騎士王ライドの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    騎士王ライドの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    5