ブレスロ
ブレイドエクスロード攻略wiki|ブレスロ徹底解説!
マグナスコップの性能と入手方法

ブレイドエクスロード マグナスコップの性能と入手方法

最終更新 : ブレスロ攻略班
マグナスコップの性能と入手方法

ブレイドエクスロード(ブレスロ)のマグナスコップの性能と入手方法です。レア度や属性、武器種やステータス、オートスキルなどもまとめているので、ブレイドエクスロードでマグナスコップの情報を調べるならここをチェック!

目次

ブレイドエクスロードの一覧情報

マグナスコップの基本情報と入手方法

マグナスコップのアイコン

マグナスコップの基本情報

ユオルのアイコンユオル
全武器(装備)一覧はこちら

マグナスコップの入手方法

マグナスコップのステータスとオートスキル

マグナスコップの最大ステータス

攻撃
412
魔攻
420

マグナスコップのオートスキル

スキル名スキル効果
皇樹の攻剣Ⅱのアイコン皇樹の攻剣Ⅱ樹属性の味方全体の攻撃・魔攻アップ(中)
皇樹の攻崩剣のアイコン皇樹の攻崩剣【Lv90で皇樹の攻剣Ⅱが進化】
樹属性の味方全体の攻撃・魔攻アップ(中)。さらに、崩し力アップ
豊かなる土のアイコン豊かなる土エネミー撃破時、全スキルのリキャストを短縮する(小)
冥界の狭間でスキルを進化・追加できる!

マグナスコップのプロフィール

これはただのスコップではない。ノータムの祖先であった土の精霊が作ったと言われる『原初』のスコップである。土をまるでプディングの如く容易く崩し、どの種族の手にもピッタリと収まる持ちやすさのスコップ・オブ・スコップである。しかしそんな伝説をもつブレイドでも、ノータムたちにとっては遊び道具の一つに過ぎない。簡単に土掘れるし、いくら使っても壊れない……ちょっと手ごたえがないのが欠点かも。ユオルはいつもこのスコップで土人形を作っているらしい。

  1. カッシュの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    カッシュの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    1
  2. 取り返しのつかないこと一覧
    取り返しのつかないこと一覧
    2
  3. ジョワユーズの性能と入手方法
    ジョワユーズの性能と入手方法
    3
  4. ブラックルーセントの性能と入手方法
    ブラックルーセントの性能と入手方法
    4
  5. セレンの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    セレンの評価|おすすめのアクセサリと刻印
    5

×