エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
傾世元禳の評価

エースアーチャー 傾世元禳の評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
傾世元禳の評価

エースアーチャーの宝具「傾世元禳」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※強い点などの細かい評価やおすすめの特殊能力などについては後日追記予定です。

傾世元禳の評価

立ち絵
評価
S+(仮)

(※)評価はステージでの使いやすさで付けています。

基本情報

種類補助型属性
レア度SSR資質成長23
専用宝具妲己

傾世元禳のスキル

装備の説明

妲己のマント。幻影を無限に作り出しを身を守る。全ての攻撃を他人に転換することができる。
妲己の専用宝具

スキル

傾世幻俗
属性総合値の最も高い6体の敵/味方従者の周りにその幻影を召喚する。これらの幻影は味方ユニットとなり、またその本体の20%の攻撃、防御、器用を継承する。さらに(主人公の魔力の40倍+宝具自身の魔力の200倍)ポイントのHPを持つ。幻影は5秒間近くの敵を攻撃する。このスキルを再度使用すると、先に召喚した幻影は消える。

    1
  2. 最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    2
  3. ホルスの評価
    ホルスの評価
    3
  4. 初心者必見!序盤の進め方
    初心者必見!序盤の進め方
    4
  5. 宝具の評価一覧
    宝具の評価一覧
    5