エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
玄天孔雀の評価

エースアーチャー 玄天孔雀の評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
玄天孔雀の評価

エースアーチャーの精霊「玄天孔雀」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※強い点などの細かい評価やおすすめの特技などについては後日追記予定です。

玄天孔雀の評価

立ち絵
評価
SS ランク
精霊の評価一覧

基本情報

種類神霊属性
レア度SSR資質成長24

入手方法

商店で異界の侵入者及び、頂上争奪戦で入手できる守護者の証を40個と交換

玄天孔雀のスキル

装備の説明

天系神霊
太古の時代に天と地の間に生まれた最初の孔雀。母は古代の神鳥・鳳凰。玄鳥とも呼ばれ、「天から玄鳥が舞い降りて商が生まれた」という伝説がある。主人公バースト時、この精霊の弾丸は大量の弾幕の雨になる

スキル

弾幕の雨
バースト発動中:攻撃時に大量の弾幕の雨を散乱させ、1発につき主人公の攻撃の48%+精霊自身の攻撃の192%の物理ダメージを与える

    1
  2. 最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    2
  3. ホルスの評価
    ホルスの評価
    3
  4. 初心者必見!序盤の進め方
    初心者必見!序盤の進め方
    4
  5. 宝具の評価一覧
    宝具の評価一覧
    5