エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
業火の炎尽の評価

エースアーチャー 業火の炎尽の評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
業火の炎尽の評価

エースアーチャーの武器「業火の炎尽」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※強い点などの細かい評価やおすすめのエンチャントについては後日追記予定です。

業火の炎尽の評価

立ち絵
評価
A ランク

基本情報

種類属性
レア度SSR資質成長23

業火の炎尽のスキル

装備の説明

火系のメイン武器。通常攻撃で比較的な大きなダメージを与え、エリアダメージを与えられる。バーストエネルギー蓄積が比較的遅い。バースト時に発射、爆発および深刻ダメージ誘発が可能な業火弾を発射する

スキル

業火の炎尽
210回タップするたびにバースト状態を発動し、14秒間、タップすると特性攻撃使用になる:低速で飛行し、3回爆発できる3発の業火弾を発射する。敵に命中すると250%の基礎ダメージを与える。さらに爆発するたびに付近の敵に50%のスプラッシュダメージを与えたうえ、腐食効果を与えて受けるダメージをアップさせる

    1
  2. 最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    2
  3. 従者の評価一覧
    従者の評価一覧
    3
  4. 宝具の評価一覧
    宝具の評価一覧
    4
  5. ホルスの評価
    ホルスの評価
    5