エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
海霊王の評価

エースアーチャー 海霊王の評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
海霊王の評価

エースアーチャーの精霊「海霊王」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※強い点などの細かい評価やおすすめの特技などについては後日追記予定です。

海霊王の評価

立ち絵
評価
S+ ランク

基本情報

種類神霊属性
レア度SSR資質成長24

海霊王のスキル

装備の説明

水系神霊
海中の精霊の王。レア特技・風雪、氷霜の王、獣霊の王が手に入ることがある。主人公バースト時、この精霊の弾丸は散乱発射氷結弾になる

スキル

解禁・霜雪嵐
バースト発動中:攻撃が3回発射できる7発の霜雪嵐の散乱になる。各弾丸は主人公の攻撃の180%+精霊自身の攻撃の720%の物理ダメージを与え、さらに20%の確率で敵に3秒間1スタックの氷雪効果を与える

    1
  2. 最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    2
  3. ホルスの評価
    ホルスの評価
    3
  4. 従者の評価一覧
    従者の評価一覧
    4
  5. 嫦娥の評価
    嫦娥の評価
    5