エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
八塩折の酒の評価

エースアーチャー 八塩折の酒の評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
八塩折の酒の評価

エースアーチャーの宝具「八塩折の酒」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※強い点などの細かい評価やおすすめの特殊能力などについては後日追記予定です。

八塩折の酒の評価

立ち絵
評価
B(仮) ランク

(※)評価はステージでの使いやすさで付けています。

基本情報

種類制御型属性
レア度SR資質成長20
専用宝具スサノオ

八塩折の酒のスキル

装備の説明

スサノオがヤマタノオロチを失神させるのに用いた酒。アルコール度数が極めて高く、飲むと酔う。
スサノオの専用宝具

スキル

酔いどれ雲霧
ターゲットエリアに酒壺を1つ投げ、範囲内にいる敵を6秒間酔わせる。酒に酔った敵は、移動速度が25%ダウンし、通常攻撃のすべてをミスする。酒に酔った敵がダウンし、ただちに(主人公の魔力の350倍+宝具自身の魔力の1750倍)ポイントの魔法ダメージを受ける。

    1
  2. 最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    2
  3. 宝具の評価一覧
    宝具の評価一覧
    3
  4. アリーナの概要と勝てない時にする事
    アリーナの概要と勝てない時にする事
    4
  5. 従者の評価一覧
    従者の評価一覧
    5