エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
天罡玄守の評価

エースアーチャー 天罡玄守の評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
天罡玄守の評価

エースアーチャーの宝具「天罡玄守」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※強い点などの細かい評価やおすすめの特殊能力などについては後日追記予定です。

天罡玄守の評価

立ち絵
評価
B(仮) ランク

(※)評価はステージでの使いやすさで付けています。

基本情報

種類補助型属性
レア度SR資質成長20
専用宝具玄武

天罡玄守のスキル

装備の説明

玄武は北方七神の宿。戦いを好むため、殺気に満ちている。
玄武の専用宝具。シールドを展開して城壁を守ることができる。

スキル

天罡玄守
最高で200人の城壁に最も接近した敵に乾坤圏を1つ投げる。彼らに(主人公の魔力の200倍+宝具自身の魔力の1000倍)ポイントの魔法ダメージを与え、さらに3秒間めまい状態にする。

    1
  2. 最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    2
  3. アルテミスの評価
    アルテミスの評価
    3
  4. 宝具の評価一覧
    宝具の評価一覧
    4
  5. 従者の評価一覧
    従者の評価一覧
    5