エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
月のベールの評価

エースアーチャー 月のベールの評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
月のベールの評価

エースアーチャーの宝具「月のベール」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※強い点などの細かい評価やおすすめの特殊能力などについては後日追記予定です。

月のベールの評価

立ち絵
評価
A(仮) ランク

(※)評価はステージでの使いやすさで付けています。

基本情報

種類補助型属性
レア度SR資質成長20
専用宝具ツクヨミ

月のベールのスキル

装備の説明

ツクヨミのベール。アマテラスからの贈り物である。ツクヨミがこのベールを身につけると、月が雲に遮られる
ツクヨミの専用宝具

スキル

夜の帳
10秒間すべての従者および城壁に防御を提供し、毎回の攻撃で受けるダメージを(主人公の魔力の50倍+宝具自身の魔力の250倍)ポイントダウンさせる。

    1
  2. リセマラ当たりランキング【最新版】
    リセマラ当たりランキング【最新版】
    2
  3. アルテミスの評価
    アルテミスの評価
    3
  4. 従者の評価一覧
    従者の評価一覧
    4
  5. アテナの評価
    アテナの評価
    5