エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
太陽のハープの評価

エースアーチャー 太陽のハープの評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
太陽のハープの評価

エースアーチャーの宝具「太陽のハープ」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※強い点などの細かい評価やおすすめの特殊能力などについては後日追記予定です。

太陽のハープの評価

立ち絵
評価
B(仮) ランク

(※)評価はステージでの使いやすさで付けています。

基本情報

種類補助型属性
レア度SR資質成長20
専用宝具アポロン

太陽のハープのスキル

装備の説明

アポロンは音楽の神を兼ねていて、ハープはアポロンがもっとも好む楽器である
アポロンの専用宝具

スキル

光韻
6秒間城壁付近のエリアの光の制限区域にする。その中にいる味方は、1秒ごとに(主人公の魔力の300倍+宝具自身の魔力の1500倍)ポイントのHP値を回復させ、その中にいる敵は、1秒ごとに(主人公の魔力の100倍+宝具自身の魔力の500倍)ポイントの魔法ダメージを受ける。

    1
  2. 最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    2
  3. 従者の評価一覧
    従者の評価一覧
    3
  4. ホルスの評価
    ホルスの評価
    4
  5. イシスの評価
    イシスの評価
    5