エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
往生庇護のルーンの評価

エースアーチャー 往生庇護のルーンの評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
往生庇護のルーンの評価

エースアーチャーの宝具「往生庇護のルーン」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※強い点などの細かい評価やおすすめの特殊能力などについては後日追記予定です。

往生庇護のルーンの評価

立ち絵
評価
A+(仮) ランク

(※)評価はステージでの使いやすさで付けています。

基本情報

種類補助型属性
レア度SSR資質成長23
専用宝具ネフティス

往生庇護のルーンのスキル

装備の説明

アンクのルーンに似た群青色の護符。女神・ネフティスは亡者の守護神であるだけでなく、世界の建築の守護神でもあるが、そのことは忘れられている。
ネフティスの専用宝具

スキル

往生庇護のルーン
往生庇護のルーンを使うと、従者が次に10回ダメージを受けた場合、50%の全域ダメージ軽減を獲得する。効果は15秒持続。
その間、城壁のHPが50%を上回る場合、すべての従者が受けるダメージを城壁が代わりに受ける。

    1
  2. 最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    2
  3. ホルスの評価
    ホルスの評価
    3
  4. 宝具の評価一覧
    宝具の評価一覧
    4
  5. 投影の活用方法と注意点
    投影の活用方法と注意点
    5