エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
ヌトの評価

エースアーチャー ヌトの評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
ヌトの評価

エースアーチャーの従者「ヌト」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※9/1 現在、スルトは期間限定イベントの上位者のみ配布、交換で獲得可能な従者です。
更に、他のキャラと比べられない破格の強さを誇っているため、評価は付けていません。/h2>

立ち絵
評価
- ランク
リセマラ当たりランキング

特徴

  • 総成長108でランキング報酬の「UR」従者
  • 力と知力成長が「UT」と従者中トップ
  • エジプトバフを持ちホルスなどと相性がよい

ヌトの基本情報

陣営エジプト属性
タイプ1アーチャータイプ2メイジ
レア度URcv上坂すみれ
従者の評価一覧

成長資質

総成長:108
体質成長S力成長UT
知力成長UT敏捷成長EX

専用宝具

宝具の評価一覧

入手方法

イベント限定キャラ。イベント上位者になるかUR勲章を交換することで獲得できる。

ヌトのスキル

スキルアイコン星辰の母

パッシブ
ヌトは全ての星とエジプトの諸神の母である。フィールド登場時、チーム内の全てのエジプトの従者は追加で60%の攻撃、魔力、防御、回復、器用を獲得し、さらにクールダウンが30%短縮する。この効果は払拭できない。同時に、彼女はフィールドのランダムの場所に3個の星を召喚する。星は最大7個まで召喚でき、7個を超えると、最初に出現した星から消える。ヌトが攻撃する時、全ての星が彼女に協力する。ヌトのターゲットに当たるとヌトの攻撃90%を与える弾丸を発射する。星が召喚される度、直ちに自分の周囲小規模エリア内の敵にヌトの魔力300%のダメージを与える。

スキルアイコン星雲爆裂

アクティブ クールタイム:7秒
ランダムに敵の周りに星を1個召喚する。そして各星の周りの小範囲の敵にヌトの魔力600%のダメージを与える。また複数による星ダメージは重なり合う。

スキルアイコン季節変わり

アクティブ クールタイム:30秒
全ての星を自分の側に召喚する。星の軌道上にいる敵がみなヌトの魔力900%のダメージを受ける。複数の星の与えるダメージはスタックできる。その後、ヌトは全ての星を消費し、星の数と同数のスタック数の星の守護状態を手に入れる。1スタックにつき1回ダメージに対して免疫を持ち、攻撃者にヌトの魔力900%のダメージを与える。星の守護のスタックが0になると、ヌトはフィールド上のランダムな場所に3個の星を召喚する。

スキンと追加効果

星々の母・ヌト

スキン立ち絵
解放時に永久獲得可能:基礎属性+30%
装着すると属性が【風】に変わり、地系の敵に高ダメージ

深淵・ヌト

    1
  2. リセマラ当たりランキング【最新版】
    リセマラ当たりランキング【最新版】
    2
  3. アルテミスの評価
    アルテミスの評価
    3
  4. 従者の評価一覧
    従者の評価一覧
    4
  5. アテナの評価
    アテナの評価
    5