エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
風雲紗の評価

エースアーチャー 風雲紗の評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
風雲紗の評価

エースアーチャーの宝具「風雲紗」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※強い点などの細かい評価やおすすめの特殊能力などについては後日追記予定です。

風雲紗の評価

立ち絵
評価
- ランク

(※)評価はステージでの使いやすさで付けています。

基本情報

種類制御型属性
レア度UR資質成長26
専用宝具ヌト

風雲紗のスキル

装備の説明

ヌトのスカート。風雲霧霞を錬成したもの。天をさえぎり地を覆い、必要なときに霧を発生させられる。
ヌトの専用宝具

スキル

遮天蔽日
ターゲットエリアで濃霧を召喚する。濃霧の中にいる敵は、遠距離攻撃およびスキル発動をできず(彼らは左右へ移動して濃霧から出ようと試みる)、また接近戦攻撃は、1秒ごとに(主人公の魔力の100倍+宝具自身の魔力の500倍)ポイントの魔法ダメージを受ける。濃霧は最長6秒持続

    1
  2. リセマラ当たりランキング【最新版】
    リセマラ当たりランキング【最新版】
    2
  3. 嫦娥の評価
    嫦娥の評価
    3
  4. 初心者必見!序盤の進め方
    初心者必見!序盤の進め方
    4
  5. ステージで詰まった時クリアするためにやる事
    ステージで詰まった時クリアするためにやる事
    5