エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
星天図の評価

エースアーチャー 星天図の評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
星天図の評価

エースアーチャーの宝具「星天図」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※強い点などの細かい評価やおすすめの特殊能力などについては後日追記予定です。

星天図の評価

立ち絵
評価
- ランク

(※)評価はステージでの使いやすさで付けています。

基本情報

種類攻撃型属性
レア度UR資質成長26
専用宝具ヌト

星天図のスキル

装備の説明

ヌトの系譜。諸天星辰の本名が書かれている。これを読むと、星辰を召喚して敵に制裁を加えられる
ヌトの専用宝具

スキル

群星落下
流星を10個召喚して逐一落下して敵に爆撃する。それぞれの流星は、敵1人のその時点における位置をロックオンし、しばらく時間をおいた後、落下して落下点の近くにいる敵に(主人公の魔力の60倍+宝具自身の魔力の300倍)ポイントの魔法ダメージを与え、さらに1秒間めまい効果を与える

    1
  2. 最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    2
  3. 初心者必見!序盤の進め方
    初心者必見!序盤の進め方
    3
  4. ホルスの評価
    ホルスの評価
    4
  5. 精霊の評価一覧
    精霊の評価一覧
    5