エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
狡猾な炎の評価

エースアーチャー 狡猾な炎の評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
狡猾な炎の評価

エースアーチャーの宝具「狡猾な炎」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※強い点などの細かい評価やおすすめの特殊能力などについては後日追記予定です。

狡猾な炎の評価

立ち絵
評価
-

(※)評価はステージでの使いやすさで付けています。

基本情報

種類攻撃属性
レア度SR資質成長20
専用宝具ロキ

狡猾な炎のスキル

装備の説明

ロキの心の内の内の邪火を錬成した宝具。急に明るくなったり暗くなったりするようで、あるようにも見え、ないようにも見える
ロキの専用宝具

スキル

脆炎
ランダムに3本の火焔を発射して敵にやけどを負わせる。それぞれの火焔は(主人公の魔力の60倍+宝具自身の魔力の300倍)ポイントダメージを与え、敵に火をつけて6秒間ダメージ値と同量のリアルダメージを与える。脆炎はできる限り異なる敵を選ぶが、敵の数が比較的少ない場合は、同じ敵を複数回やけどを負わせる。

    1
  2. 最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    2
  3. 強化素材の集め方|自動操作で獲得量を増やす方法
    強化素材の集め方|自動操作で獲得量を増やす方法
    3
  4. 建築の解説と魔化・特長の関連表
    建築の解説と魔化・特長の関連表
    4
  5. 従者の評価一覧
    従者の評価一覧
    5