エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
漆黒の鎖の評価

エースアーチャー 漆黒の鎖の評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
漆黒の鎖の評価

エースアーチャーの宝具「漆黒の鎖」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※強い点などの細かい評価やおすすめの特殊能力などについては後日追記予定です。

漆黒の鎖の評価

立ち絵
評価
-

(※)評価はステージでの使いやすさで付けています。

基本情報

種類制御属性
レア度SR資質成長20
専用宝具ロキ

漆黒の鎖のスキル

装備の説明

ロキをつなぐのに用いる鎖。ロキが苦境から脱するとその武器となった
ロキの専用宝具

スキル

霊魂拘束
ターゲットの居る方向に手錠を投げる。1人目の敵に命中すると、6秒間その敵とその周囲の一定範囲内にいる敵を結び付ける。結び付けられた敵は移動できず、彼らがダメージを受けると、結び付けられたほかの敵のすべてにつながれた敵が1人死亡するごとにほかの結び付けられた敵は(主人公の魔力の300倍+宝具自身の魔力の1500倍)ポイントの魔法ダメージを受ける。このスキルが与えるダメージは、このスキルによって連鎖されることはない。

    1
  2. 最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    2
  3. 初心者必見!序盤の進め方
    初心者必見!序盤の進め方
    3
  4. 精霊の評価一覧
    精霊の評価一覧
    4
  5. 従者の評価一覧
    従者の評価一覧
    5