エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
グレイプニルの評価

エースアーチャー グレイプニルの評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
グレイプニルの評価

エースアーチャーの宝具「グレイプニル」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※強い点などの細かい評価やおすすめの特殊能力などについては後日追記予定です。

グレイプニルの評価

立ち絵
評価
S+(仮) ランク

(※)評価はステージでの使いやすさで付けています。

基本情報

種類攻撃型属性
レア度SSR資質成長24
専用宝具フェンリル

グレイプニルのスキル

装備の説明

方向の神々が荒々しいフェンリルを縛るのに用いた鎖。最終的にフェンリルの武器となる
フェンリルの専用宝具

スキル

迷いの鎖
鎖を1つなげる。命中したターゲットを3秒間完全に封鎖する。ターゲットは、移動、攻撃およびスキル発動ができなくなり、受けるダメージが(主人公の魔力の50倍+宝具自身の魔力の250倍)ポイントアップする。ボスクラスのモンスターにも有効であるが、同等のターゲットには効果は1回のみである。

    1
  2. リセマラ当たりランキング【最新版】
    リセマラ当たりランキング【最新版】
    2
  3. 嫦娥の評価
    嫦娥の評価
    3
  4. ホルスの評価
    ホルスの評価
    4
  5. 従者の評価一覧
    従者の評価一覧
    5