エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
サラマンダーの評価

エースアーチャー サラマンダーの評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
サラマンダーの評価

エースアーチャーの精霊「サラマンダー」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※強い点などの細かい評価やおすすめの特技などについては後日追記予定です。

サラマンダーの評価

立ち絵
評価
S ランク

基本情報

種類神霊属性
レア度SSR資質成長23

入手方法

サーバー内で「輪廻」の八獄天Ⅲに到達したユーザーが現れると、恒常ガチャに登場する。自身が到達した際、期間限定でピックアップガチャが開催される。

サラマンダーのスキル

装備の説明

火系神霊
火精霊の王。レア特技・爆発区域、火焔の王とオリジナル特技・火霊の祈りが手に入ることがある。主人公のバーストが始まった瞬間に、この精霊は敵を貫き、貫かれた各敵の周辺に爆発を起こすことのできる貫通爆弾を1発発射する

スキル

貫通爆弾
バースト開始の瞬間:すべての敵を貫き、主人公の攻撃の450%+精霊自身の攻撃の1800%の物理ダメージを与えられる5発の貫通を発射する。敵を貫くたびに付近の敵に本体のダメージの50%の爆破ダメージを与える

    1
  2. 最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    2
  3. 従者の評価一覧
    従者の評価一覧
    3
  4. SSR基石従者選択BOXで誰を選ぶべき?
    SSR基石従者選択BOXで誰を選ぶべき?
    4
  5. 初心者必見!序盤の進め方
    初心者必見!序盤の進め方
    5