エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
覇下の評価

エースアーチャー 覇下の評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
覇下の評価

エースアーチャーの精霊「覇下」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※強い点などの細かい評価やおすすめの特技などについては後日追記予定です。

覇下の評価

立ち絵
評価
A ランク

基本情報

種類獣霊属性
レア度SSR資質成長22

覇下のスキル

装備の説明

水系精霊
古代華夏の伝説の神獣。亀に似ていて重荷を負うことを好む。特殊スキル・獣霊の王を獲得する場合がある。主人公のバーストが始まった瞬間に、この精霊は敵を氷結できる多数の散弾を発射する

スキル

暴風雨Ⅲ
バースト開始の瞬間に扇状に3回合計21発の散弾を発射する。敵に命中すると、主人公の攻撃の195%+精霊自身の攻撃の780%の物理ダメージを与えたうえで1スタックの氷結効果を与える

    1
  2. 最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    2
  3. ホルスの評価
    ホルスの評価
    3
  4. 初心者必見!序盤の進め方
    初心者必見!序盤の進め方
    4
  5. イシスの評価
    イシスの評価
    5