エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
霊剣・布都御魂の評価

エースアーチャー 霊剣・布都御魂の評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
霊剣・布都御魂の評価

エースアーチャーの宝具「霊剣・布都御魂」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※強い点などの細かい評価やおすすめの特殊能力などについては後日追記予定です。

霊剣・布都御魂の評価

立ち絵
評価
S(仮) ランク

(※)評価はステージでの使いやすさで付けています。

基本情報

種類攻撃型属性
レア度SSR資質成長23
専用宝具タケミカヅチ

霊剣・布都御魂のスキル

装備の説明

タケミカヅチの半身。高倉下の物語において、タケミカヅチがかつて霊剣・布都御魂を自分の代わりに天下りさせたあらすじ
タケミカヅチの専用宝具

スキル

天剣
霊剣・布都御魂を空から召喚する。ただちに付近の敵に(主人公の魔力の300倍+宝具自身の魔力の1500倍)ポイントの魔法ダメージを与える(この魔法ダメージは通常攻撃魔法ダメージとして記録される)。その後、霊剣・布都御魂は、5秒間存在し続け、周囲の中程度の範囲内にいる味方に20%の魔法ダメージおよび魔法ダメージ軽減をアップさせる。霊剣・布都御魂は、1本のみ存在でき、新たに召喚されたものが古いものに取って代わる

    1
  2. 最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    2
  3. 精霊の評価一覧
    精霊の評価一覧
    3
  4. アテナの評価
    アテナの評価
    4
  5. 従者の評価一覧
    従者の評価一覧
    5