エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
レーヴァテインの評価

エースアーチャー レーヴァテインの評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
レーヴァテインの評価

エースアーチャーの宝具「レーヴァテイン」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※強い点などの細かい評価やおすすめの特殊能力などについては後日追記予定です。

レーヴァテインの評価

立ち絵
評価
- ランク

※9/1 現在、レーヴァテインは期間限定イベントの上位者のみ配布、交換で獲得可能な宝具です。
更に、他の宝具と比べられない破格の強さを誇っているため、評価は付けていません。

基本情報

種類攻撃型属性
レア度UR資質成長26
専用宝具スルト

レーヴァテインのスキル

装備の説明

スルトが世界を焼き尽くすのに用いた剣。この剣は勝利の剣のニグレド版であるとも言われている。
スルトの専用宝具

スキル

世界焚滅
レーヴァテインをターゲットエリアに挿入すると、ただちに付近の敵に(主人公の魔力の300倍+宝具自身の魔力の1500倍)ポイントの魔法ダメージを与え、その外側のすべてのエリアで焚滅の火を燃やす。1秒ごとに火の中にいる敵に(主人公の魔力の50倍+宝具自身の魔力の250倍)ポイントの魔法ダメージを与える。火焔は6秒持続。

    1
  2. 最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    2
  3. ホルスの評価
    ホルスの評価
    3
  4. 装備の評価一覧
    装備の評価一覧
    4
  5. 初心者必見!序盤の進め方
    初心者必見!序盤の進め方
    5