エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
復活の棺の評価

エースアーチャー 復活の棺の評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
復活の棺の評価

エースアーチャーの宝具「復活の棺」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※強い点などの細かい評価やおすすめの特殊能力などについては後日追記予定です。

復活の棺の評価

立ち絵
評価
S(仮) ランク

(※)評価はステージでの使いやすさで付けています。

基本情報

種類補助属性
レア度SSR資質成長22
専用宝具オシリス

復活の棺のスキル

装備の説明

オシリスが復活する時に使う棺。後にいつでも復活できるよう、オシリスによって宝具に錬成される
オシリスの専用宝具

スキル

不滅
4秒間、城壁と味方従者に与えるダメージは、そのHPに1までダウンさせることができる(しかし、即死効果は依然として彼らを撃破できる)。効果が終了すると、城壁およびすべての味方は、(主人公の魔力の500倍+宝具自身の魔力の2500倍)ポイントのHP値を回復させる

    1
  2. リセマラ当たりランキング【最新版】
    リセマラ当たりランキング【最新版】
    2
  3. ホルスの評価
    ホルスの評価
    3
  4. 装備の評価一覧
    装備の評価一覧
    4
  5. アルテミスの評価
    アルテミスの評価
    5