エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
希望の評価

エースアーチャー 希望の評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
希望の評価

エースアーチャーの宝具「希望」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※強い点などの細かい評価やおすすめの特殊能力などについては後日追記予定です。

希望の評価

立ち絵
評価
S(仮) ランク

(※)評価はステージでの使いやすさで付けています。

基本情報

種類補助型属性
レア度SSR資質成長23
専用宝具アテナ

入手方法

サーバー内で「輪廻」の九劫天Ⅱに到達したユーザーが現れると、恒常ガチャに登場する。自身が到達した際、期間限定でピックアップガチャが開催される。

希望のスキル

装備の説明

アテナの王笏。パンドラの箱を作る時にアテナが希望を箱の底に置き、人類を救う最後の宝物となった
アテナの専用宝具

スキル

希望
一定範囲内にいる従者に底力および不屈の状態を提供し、彼らのHPを1以下にダウンさせない。また、HPが低いほど、より高い攻撃力補正を手に入れ、攻撃を最高で(主人公の魔力の300倍+宝具自身の魔力の150倍)ポイントアップさせる。5秒間持続。状態が終了するか解消されると、これらの従者はHP値を最大まで回復する。

    1
  2. 最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    2
  3. 従者の評価一覧
    従者の評価一覧
    3
  4. 装備の評価一覧
    装備の評価一覧
    4
  5. イシスの評価
    イシスの評価
    5