エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
海神の巻貝の評価

エースアーチャー 海神の巻貝の評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
海神の巻貝の評価

エースアーチャーの宝具「海神の巻貝」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※強い点などの細かい評価やおすすめの特殊能力などについては後日追記予定です。

海神の巻貝の評価

立ち絵
評価
S(仮) ランク

(※)評価はステージでの使いやすさで付けています。

基本情報

種類攻撃型属性
レア度SSR資質成長23
専用宝具ポセイドン

海神の巻貝のスキル

装備の説明

ポセイドンが大海の力を召喚して援軍を行う宝物。海族を招集して敵軍を包囲せん滅させられる
ポセイドンの専用宝具

スキル

逆巻く大波
3波の波を発生させる。城壁を起点とし、第1波の波は、比較的近くにいる敵に(主人公の魔力の200倍+宝具自身の魔力の1000倍)ポイントの魔法ダメージを与えたうえで、わずかにノックバックさせる。第2波の波は、中距離の範囲内にいる敵に(主人公の魔力の200倍+宝具自身の魔力の1000倍)ポイントの魔法ダメージを与えたうえで、わずかにノックバックさせる。第3波の波は、画面全体の敵に(主人公の魔力の200倍+宝具自身の魔力の1000倍)ポイントの魔法ダメージを与える

    1
  2. リセマラ当たりランキング【最新版】
    リセマラ当たりランキング【最新版】
    2
  3. ホルスの評価
    ホルスの評価
    3
  4. 宝具の評価一覧
    宝具の評価一覧
    4
  5. コアの欠片と転送ポイントの集め方
    コアの欠片と転送ポイントの集め方
    5