エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
チェトの評価

エースアーチャー チェトの評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
チェトの評価

エースアーチャーの宝具「チェト」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※強い点などの細かい評価やおすすめの特殊能力などについては後日追記予定です。

チェトの評価

立ち絵
評価
A+(仮) ランク

(※)評価はステージでの使いやすさで付けています。

基本情報

種類補助型属性
レア度SSR資質成長23
専用宝具イシス

入手方法

サーバー内で「輪廻」の凡塵天Ⅰに到達したユーザーが現れると、恒常ガチャに登場する。自身が到達した際、期間限定でピックアップガチャが開催される。

チェトのスキル

装備の説明

イシスの血とも称される。赤い宝石で作られ、魔法、不老長寿、復活などの概念を具現化した神器
イシスの専用宝具

スキル

再起
範囲内にいる従者のすべてのスキルをクールダウンし、さらに5秒間持続する霊紋状態を与え、一時的に死の脅威から免れさせる。このユニットが霊紋持続時間中に死んだ場合、冥界形態に変化する。5秒間持続。冥界形態のユニットは引き続き普通に行動でき、魔法ダメージと治癒の両方を受ける(HP数が負数になる)。冥界形態が解消された時にユニットのHP値が正数であれば復活でき、(主人公の魔力の150倍+宝具自身の魔力の750倍)ポイントのHP値を回復する。

    1
  2. 最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    2
  3. 初心者必見!序盤の進め方
    初心者必見!序盤の進め方
    3
  4. 建築の解説と魔化・特長の関連表
    建築の解説と魔化・特長の関連表
    4
  5. 従者の評価一覧
    従者の評価一覧
    5