エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
如意金箍棒の評価

エースアーチャー 如意金箍棒の評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
如意金箍棒の評価

エースアーチャーの宝具「如意金箍棒」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※強い点などの細かい評価やおすすめの特殊能力などについては後日追記予定です。

如意金箍棒の評価

立ち絵
評価
A+(仮) ランク

(※)評価はステージでの使いやすさで付けています。

基本情報

種類攻撃属性
レア度SSR資質成長22
専用宝具孫悟空

如意金箍棒のスキル

装備の説明

海神の針を称される。重さは13,500斤で大きさを自由に変えられる。もとは太上老君が精錬した神鉄。後に大萬によって治水に利用され、最後は孫悟空によって武器とされる
孫悟空の専用宝具

スキル

千鈞
ターゲットエリアで如意棒を空から召喚する。範囲内にいる敵にただちに(主人公の魔力の150倍+宝具自身の魔力の750倍)ポイントの魔法ダメージを与え、3秒間彼らをめまい状態にする。この宝具のめまい効果は、ボスに対しても有効であるが、持続時間は半分になる

    1
  2. 最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    2
  3. 初心者必見!序盤の進め方
    初心者必見!序盤の進め方
    3
  4. イシスの評価
    イシスの評価
    4
  5. リセマラのやり方!できない時の原因
    リセマラのやり方!できない時の原因
    5