エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
破滅の枝の評価

エースアーチャー 破滅の枝の評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
破滅の枝の評価

エースアーチャーの宝具「破滅の枝」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※強い点などの細かい評価やおすすめの特殊能力などについては後日追記予定です。

破滅の枝の評価

立ち絵
評価
A+(仮) ランク

(※)評価はステージでの使いやすさで付けています。

基本情報

種類攻撃属性
レア度SSR資質成長22
専用宝具-

破滅の枝のスキル

装備の説明

北欧末期の剣。レーヴァテインとも称され、神々の黄昏において火焔の巨人・スルトがこの剣で世界を滅ぼした

スキル

滅世
1本の直線状にいる敵に(主人公の魔力の250倍+宝具自身の魔力の1250倍)ポイントの魔法ダメージを与え、地面に裂け目を残す。3秒後、裂け目が爆発を引き起こし、再度2倍のダメージを与える。

    1
  2. 最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    2
  3. アルテミスの評価
    アルテミスの評価
    3
  4. スルトの評価
    スルトの評価
    4
  5. 宝具の評価一覧
    宝具の評価一覧
    5