エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
六魂幡の評価

エースアーチャー 六魂幡の評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
六魂幡の評価

エースアーチャーの宝具「六魂幡」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※強い点などの細かい評価やおすすめの特殊能力などについては後日追記予定です。

六魂幡の評価

立ち絵
評価
S+(仮) ランク

(※)評価はステージでの使いやすさで付けています。

基本情報

種類攻撃属性
レア度SSR資質成長22
専用宝具-

六魂幡のスキル

装備の説明

通天教主の宝具。封神の戦いの時に通天教主が万仙の陣をしいた。かつて希望がこの宝をよりどころにいる教の劣勢を一挙に挽回した

スキル

呪殺
ランダムに6回呪いを行う。毎回敵の一人にその時点におけるHPの20%のリアルダメージを与えるが、毎回のダメージは(主人公の魔力の100倍+宝具自身の魔力500倍)を超えられない。呪いはできる限り異なる敵を選ぶが、敵の数が比較的少ない場合は、同じ敵を複数回攻撃する。同じ敵を攻撃するとき、複数の呪いが逐一集計される。このスキルが普通モンスターに命中すると、モンスターは秒殺される。

    1
  2. 最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    2
  3. 初心者必見!序盤の進め方
    初心者必見!序盤の進め方
    3
  4. ホルスの評価
    ホルスの評価
    4
  5. 宝具の評価一覧
    宝具の評価一覧
    5