エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
ロキの評価

エースアーチャー ロキの評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
ロキの評価

エースアーチャーの従者「ロキ」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

※強い点などの細かい評価は後日追記予定です。

ロキの評価

立ち絵
評価
B+ランク(検討中)

基本情報

陣営北欧属性
タイプ1メイジタイプ2なし
レア度SRcv石森周斗

総成長:80
体質成長B力成長S
知力成長EX敏捷成長S

ロキのスキル

スキルアイコン精神飲み込み

パッシブ
ロキの通常攻撃が命中した敵に5秒間腐炎効果が貼り付く。ターゲットに対し腐炎1スタックにつき毎秒ロキの魔力10%のリアルダメージを与え、ターゲットが獲得する治療とシールドが4%ダウンする。腐炎を貼り付けられた数が殺されると、ロキは1スタックにつき自分の魔力の15%のシールドを獲得する。腐炎は20スタック可。

スキルアイコン傀儡のいたずら

アクティブ クールタイム:8秒
敵を一人操ってみる。直ちにターゲットに10スタックの腐炎を付加する。すると一番近くの別の敵に駆け寄り、触れた瞬間爆発する。中規模エリア内にいる敵にロキの魔力の300%の魔法ダメージを与える。このスキルはボス級の敵または敵の従者に使用すると操ることができないが、直ちに腐炎を付加して爆発を起こす。

スキルアイコン幻炎の壁

アクティブ クールタイム:24秒
一番近くの敵の足元に6秒間腐炎の壁を燃やす。0.33秒毎に接近してきた敵へロキの魔力90%のダメージを与え、腐炎を1スタック付加する。このスキルには誘導が必要、また中断できる。

スキンと追加効果

覚醒・ロキ

スキン立ち絵
解放時に永久獲得可能:基礎属性+30%
属性が【火】、風系の敵に高ダメージ

深淵・ロキ

    1
  2. 最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    2
  3. ホルスの評価
    ホルスの評価
    3
  4. 従者の評価一覧
    従者の評価一覧
    4
  5. 宝具の評価一覧
    宝具の評価一覧
    5