エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
アフロディーテの評価

エースアーチャー アフロディーテの評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
アフロディーテの評価

エースアーチャーの従者「アフロディーテ」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

【掲載内容に関して】
強い点などの細かい評価は後日追記予定です。
また評価はリリース直後のため、暫定でつけています。後日改めて見直す予定です。

アフロディーテの評価

立ち絵
評価
B+ ランク(検討中)

特徴

  • 調査中

成長資質

総成長:80
体質成長A力成長B
知力成長EX敏捷成長S

基本情報

陣営ギリシャ属性
タイプ1サポータータイプ2なし
レア度SRcv野下真歩

アフロディーテのスキル

スキルアイコン魅力

パッシブ
アフロディーテがフィールドにいる場合、全味方の攻撃力が魔力15%アップする;アフロディーテが戦死すると、全味方の攻撃力が魔力45%アップする。7.5秒持続。

スキルアイコン霊歌

アクティブ クールタイム:8秒
アフロディーテは味方全員のHPを魔力600%回復させ、アフロディーテの攻撃力を魔力45%アップさせる。6秒間持続。

スキルアイコン幻舞

アクティブ クールタイム:24秒
アフロディーテは4秒間のダンスを誘導し始める。この間スキルエリア内の全ての敵が一緒に踊り出す。彼らは攻撃もスキル発動もできない。その場でクルクル周り、毎秒アフロディーテの魔力の225%の魔法ダメージを受ける。従者がこの影響を受けた場合、彼らはスキルが発動できずダメージを受けるのみとなる。術を発動中、アフロディーテは他の動作ができない。この効果は中断できる。

スキンと追加効果

深淵・アフロディーテ

    1
  2. 最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    2
  3. ホルスの評価
    ホルスの評価
    3
  4. 初心者必見!序盤の進め方
    初心者必見!序盤の進め方
    4
  5. 従者の評価一覧
    従者の評価一覧
    5