エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
アレスの評価

エースアーチャー アレスの評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
アレスの評価

エースアーチャーの従者「アレス」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

【掲載内容に関して】
強い点などの細かい評価は後日追記予定です。
また評価はリリース直後のため、暫定でつけています。後日改めて見直す予定です。

アレスの評価

立ち絵
評価
B+ ランク(検討中)

特徴

  • 調査中

成長資質

総成長:80
体質成長SS力成長EX
知力成長C敏捷成長S

基本情報

陣営ギリシャ属性
タイプ1ガードタイプ2なし
レア度SRcv中野亜美

アレスのスキル

スキルアイコン戦争の王

パッシブ
アレスがその魔力の75%の追加攻撃を獲得する。アレスは攻撃を受ける度、アレスの攻撃が10%アップし、ダメージ軽減が1%アップする。9秒間持続。この効果は20回までスタック可

スキルアイコン火炎蹂躙

アクティブ クールタイム:12秒
アレスが1人の敵の元へジャンプし、小規模エリア内の敵に等しく攻撃を与える。また彼らを1秒間ノックアウトする。その後、このエリア内の地面を6秒間燃やし続ける。このエリアに入った敵は毎秒アレスの攻撃の15%のリアルダメージを受ける。城壁の上にいる時このスキルは発動できない。

スキルアイコン戦神降臨

アクティブ クールタイム:20秒
シールドを立て、全ての敵を嘲笑し、敵自身を攻撃させる。4秒間持続。持続時間中、アレスは全てのノックバック、ノックダウンとその他制御効果に免疫ができ、その攻撃60%相当の接近戦ダメージ軽減と魔力0%相当の遠隔ダメージ軽減を手に入れる。またアレスは毎秒上限15%のHPを回復する。スキル発動中、アレスは他の動作ができない。この効果は中断できる。城壁の上にいる時このスキルは発動できない。

スキンと追加効果

覚醒・アレス

スキン立ち絵
解放時に永久獲得可能:基礎属性+30%
【闇】属性は、光系の敵に高ダメージ

深淵・アレス

    1
  2. 最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    最強キャラ|従者ランキング【最新版】
    2
  3. 孫悟空の評価
    孫悟空の評価
    3
  4. 宝具の評価一覧
    宝具の評価一覧
    4
  5. ホルスの評価
    ホルスの評価
    5