エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
白虎の評価

エースアーチャー 白虎の評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
白虎の評価

エースアーチャーの従者「白虎」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

【掲載内容に関して】
強い点などの細かい評価は後日追記予定です。
また評価はリリース直後のため、暫定でつけています。後日改めて見直す予定です。

白虎の評価

立ち絵
評価
B ランク(検討中)

特徴

  • 調査中

成長資質

総成長:80
体質成長S力成長SS
知力成長A敏捷成長S

基本情報

陣営華夏属性
タイプ1ファイタータイプ2なし
レア度SRcv西連寺亜希

白虎のスキル

スキルアイコン生死八門

パッシブ
戦闘中回避率が15%アップする。さらにHPの割合が低いほど、より多くの追加回避率を獲得する。最高で45%の追加回避率を提供できる。

スキルアイコン鉄山靠

アクティブ クールタイム:8秒
白虎の回避時、このスキルがクールダウンしている場合は、攻撃者にこのスキルを発動し、敵に攻撃の225%+魔力の150%の物理ダメージを与えてターゲットをわずかにノックバックする。さらにターゲットに1秒間のめまいを与える。テレポート効果免疫またはめまい免疫の敵に対しては、2倍のダメージを与える。スキルがクールダウン中の場合は、このスキルの残りクールタイムが1秒短縮する。(白虎はアクティブでこのスキルを発動できない。)

スキルアイコン寸勁・虎嘯

アクティブ クールタイム:20秒
白虎が鉄山靠を放った時、このスキルがクールダウン済みで鉄山靠のターゲットが生きていた場合は、力をためてすぐにターゲットユニットの前に瞬間移動し、ターゲットに攻撃の600%+魔力の300%のリアルダメージを与える。力をためている途中にターゲットが死ぬと、このスキルはクールダウンに入らない。スキルがクールダウン中の場合は、スキルの残りクールタイムが2秒短縮する。

スキンと追加効果

深淵・白虎

    1
  2. リセマラ当たりランキング【最新版】
    リセマラ当たりランキング【最新版】
    2
  3. ホルスの評価
    ホルスの評価
    3
  4. 宝具の評価一覧
    宝具の評価一覧
    4
  5. イシスの評価
    イシスの評価
    5