エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
ツクヨミの評価

エースアーチャー ツクヨミの評価

最終更新 : エースアーチャー攻略班
ツクヨミの評価

エースアーチャーの従者「ツクヨミ」の評価です。強い点やスキルの詳細を掲載しているので、参考にどうぞ。

目次

【掲載内容に関して】
強い点などの細かい評価は後日追記予定です。
また評価はリリース直後のため、暫定でつけています。後日改めて見直す予定です。

ツクヨミの評価

立ち絵
評価
B+ ランク(検討中)

特徴

  • 調査中

成長資質

総成長:80
体質成長A力成長B
知力成長SS敏捷成長S

基本情報

陣営扶柔属性
タイプ1サポータータイプ2なし
レア度SRcv黒崎しおり

ツクヨミのスキル

スキルアイコン月影

パッシブ
ツクヨミが城壁上にいない場合、彼女は25%の追加回避率を獲得する。城壁上にいる場合、彼女は25%の追加クリティカル率を獲得する。また、ツクヨミは魔力25%分の器用値を手に入れる。

スキルアイコン月暈

アクティブ クールタイム:10秒
ツクヨミが味方の先頭に入る味方従者最高3人に月光をそれぞれ一発発射する。その周囲円形エリア内の全てのユニットに効果をもたらす。味方がツクヨミの魔力の300%のHPを回復する。敵はツクヨミの魔力の150%の魔法ダメージを受ける。

スキルアイコンツクヨミ

アクティブ クールタイム:28秒
ツクヨミが自分を中心とした中規模エリアに幻境を出現させる。5秒持続。幻境の中で、味方がツクヨミの魔力の300%の器用値を手に入れる。また毎秒同値のHPを回復する;敵はツクヨミの魔力の150%の器用値が減少し毎秒同値の魔法ダメージを受ける。ツクヨミが城壁上にいる場合、このスキルは城壁からの最も遠いユニットを中心に効果を発揮する。スキル発動中、ツクヨミは他の動作ができない。この効果は中断できる。

スキンと追加効果

覚醒・ツクヨミ

スキン立ち絵
解放時に永久獲得可能:基礎属性+30%
【光】属性は、闇系の敵に高ダメージ

深淵・ツクヨミ

    1
  2. リセマラ当たりランキング【最新版】
    リセマラ当たりランキング【最新版】
    2
  3. ホルスの評価
    ホルスの評価
    3
  4. 宝具の評価一覧
    宝具の評価一覧
    4
  5. 従者の評価一覧
    従者の評価一覧
    5