エースアーチャー
エースアーチャー攻略サイト
ファラオ神降臨イベントの詳細

エースアーチャー ファラオ神降臨イベントの詳細

最終更新 : エースアーチャー攻略班
ファラオ神降臨イベントの詳細

エースアーチャーのイベント「ファラオ神更新イベント」の詳細をまとめています。UTR従者スルトの入手方法やイベントの進め方を紹介!

ファラオ神降臨イベント開催

イベントTOP
開催期間~29日(土)23:59頃まで

目次

ファラオ神ホルス登場

ホルス

新たなSSR従者「ホルス」が期間限定ガチャで登場!総成長96と他のSSRと比べ高く、体質成長UTとトップクラスの耐久性能を誇る。味方にシールドを与えるスキルが豊富で壁役として優秀。

ホルスの評価

イベントでガチャチケットが貰える

同時開催中のイベント目標を進めると、ホルスが手に入るガチャのチケットが手に入る。また、イベントガチャなので一定時間毎に無料で単発も引けるぞ。

イベント目標を進めよう

デイリーミッション活躍度で目標が進む

デイリー

期間中デイリーミッションを進めることで、イベント報酬が手に入る。最終目標は1400となっており、期間中毎日200に到達することで、最終目標に到達できる。

イベントステージ周回でも報酬が貰える

イベント累計報酬

イベント目標はデイリーの他に、イベントステージの累計ptもある。イベント画面右上にある「イベントステージ」を周回することでたまる。最大7万pt必要で、相当な転送エネルギーが必要となるので、できる範囲で進めよう。

それぞれの難易度による必要周回数

イベントステージ
推奨戦力1回周回数転送pt
入門25,651K107,0001,400
イージー3,675G125,8341,167
普通616aa145,0001,000
ハード40,778bb164,375875
悪夢591ee183,889778
地獄68,101ff203,500700
煉獄514ii223,182637
聖戦1,303kk242,916584
魔神21,511ll262,692539
Point!
  • 1日の挑戦可能数は各難易度毎に20回
    (100ダイヤでリセット可)
  • 最大で70,000必要
  • まずはイベントチケットが手に入る25,000を目指そう

ホルスは特効キャラ

ホルス特効

イベントステージではホルスは属性追加+1,000%と獲得pt100%の恩恵を受ける。ptが稼ぎやすくなるので、入手したら積極的に進めるのを検討すると良い。

ランクボーナスでUR従者が手に入る

ガチャでpt獲得

期間中、ホルスピックアップのガチャを回すと1回につき、10pt手に入る。このポイントの総数に応じてイベント終了後に報酬が貰えるぞ。

5位までならUR従者が手に入る

ランキング報酬

ランク報酬には今のところここでしか入手できないUR従者「スルト」が含まれている。入手には欠片が500必要なので、5位までに入ることができればスルトが手に入る。

Point!

5位までの報酬UR勲章1つでスルトの欠片が50手に入るので、10枚あれば合成可能

ランキングは全サーバー共有

ランキング

このランキングイベントは全てのサーバー共通となっている。

お得パックとチャージ報酬

お得パック

お得パック

イベントに関連したパックも販売中。ダイヤとバッテリーだけでなく、SSRなどとの交換に使うSSR勲章や、イベント召喚チケットなどがラインナップされている。

課金額に応じた追加報酬

チャージ報酬

期間中、課金した金額に応じて追加報酬が手に入る。イベント召喚チケットやバッテリー、ホルスの覚醒に必要な魂玉が報酬となっている。

    1
  2. リセマラ当たりランキング【最新版】
    リセマラ当たりランキング【最新版】
    2
  3. 精霊の評価一覧
    精霊の評価一覧
    3
  4. アルテミスの評価
    アルテミスの評価
    4
  5. ホルスの評価
    ホルスの評価
    5