ステアラ
A3: STILL ALIVE攻略TOP
ピレアの特徴とスキル

A3:STILL ALIVE ピレアの特徴とスキル

最終更新 : ステアラ攻略班
ピレアの特徴とスキル

A3:STILL ALIVEのピレアについて掲載。ピレアの評価やステータス、スキルについてまとめているので、ステアラのピレアについて知りたい場合の参考にどうぞ。

目次

ピレアの基本情報

ピレアの基本情報

レア度伝説★7~8
タイプ攻撃
推奨コンテンツPvP、BOSS

ピレアのステータス

編成効果物理/魔法攻撃力増加
戦闘力1290885
HP324020
攻撃力211625
防御力104279

※レア度/Lv最大時の数値を表示しています。

ピレアの奥義/スキル

最後の一発

【クールタイム】
65秒
【効果】
最大4人の敵にソウルリンカーの攻撃力の974%のダメージを与え、2.5秒間気絶させます。

空気弾

敵に連発してソウルリンカーの攻撃力の378.8%のダメージを与えます。

氷弾

【クールタイム】
22秒
【効果】
敵にソウルリンカーの攻撃力の402.8%のダメージを与え、15秒間回避を33.4%減少させます。

電撃弾

【クールタイム】
18秒
【効果】
敵にソウルリンカーの攻撃力の397.8%のダメージを与え、2秒間気絶させます。

魔力弾

【クールタイム】
16秒
【効果】
敵に濃縮された魔力弾を発射し、ソウルリンカーの攻撃力の389.8%のダメージを与えます。

火炎弾

【クールタイム】
24秒
【効果】
ソウルリンカーの貫通を2秒間47.4%増加させ、敵にソウルリンカーの攻撃力の378.8%のダメージを与えます。

ゲーム内のプロフィール

ピレア

出現エリア
メティウム
プロフィール
イニシオン帝国に併合されたハウィス王国の解放軍の指導者。
本来は狩人だったが、弟の遺言に従い解放軍に加わった。
契約で手に入れた魔法が宿った銃を使うことで「ハウィスの蛇」と呼ばれた。

  1. 拠点占領戦攻略
    拠点占領戦攻略
    1
  2. ソウルリンカー一覧
    ソウルリンカー一覧
    2
  3. ベラウスの特徴とスキル
    ベラウスの特徴とスキル
    3
  4. 効率の良い序盤の進め方 | 初心者ガイド
    効率の良い序盤の進め方 | 初心者ガイド
    4
  5. クーポン入力方法とクーポンコード一覧
    クーポン入力方法とクーポンコード一覧
    5

×