ステアラ
A3: STILL ALIVE攻略TOP
カミーロの特徴とスキル

A3:STILL ALIVE カミーロの特徴とスキル

最終更新 : ステアラ攻略班
カミーロの特徴とスキル

A3:STILL ALIVEのカミーロについて掲載。カミーロの評価やステータス、スキルについてまとめているので、ステアラのカミーロについて知りたい場合の参考にどうぞ。

目次

カミーロの基本情報

カミーロの基本情報

レア度伝説★7~8
タイプサポート
推奨コンテンツPvE、RvR

カミーロのステータス

編成効果最大HP増加
戦闘力1292841
HP343398
攻撃力202143
防御力110886

※レア度/Lv最大時の数値を表示しています。

カミーロの奥義/スキル

深淵の眼

【クールタイム】
55秒
【効果】
敵にソウルリンカーの攻撃力の786%のダメージを与え、16.5秒間敵の受けるダメージを28.9%増加させます。

眼は必要ない

【クールタイム】
19秒
【効果】
敵にソウルリンカーの攻撃力の404.8%のダメージを与え、10秒間命中を41.4%減少させます。

俺の攻撃を耐えてみろ

【クールタイム】
24秒
【効果】
敵にソウルリンカーの攻撃力の374.8%のダメージを与えて10秒間、敵の攻撃力を40.4%減少させます。

ひったくってやろう

敵にソウルリンカーの攻撃力の366.8%のダメージを与え、ダメージ量の10%を吸収します。

溶けてなくなれ

【クールタイム】
30秒
【効果】
敵にソウルリンカーの攻撃力の357.8%のダメージを与え、20秒間、敵の防御力を30.4%減少させます。

飲み込んでやろう

【クールタイム】
20秒
【効果】
敵にソウルリンカーの攻撃力の374.8%のダメージを与え、5秒間敵の移動速度を21.4%減少させます。

ゲーム内のプロフィール

カミーロ

出現エリア
メティウム
プロフィール
初代王「棘の王」に仕えるミスリア王国の貴族出身。
自分の過ちで友人のアンドレが異端審判団によって殺された。
アンドレを蘇らせるために棘の王の意思に従い、呪いの代行者になった。

  1. ソウルリンカー一覧
    ソウルリンカー一覧
    1
  2. 暗殺者の特徴とスキル
    暗殺者の特徴とスキル
    2
  3. A3メンバーズ報酬一覧
    A3メンバーズ報酬一覧
    3
  4. 1月14日(木)更新内容まとめ
    1月14日(木)更新内容まとめ
    4
  5. スキルの強化と素材の入手方法
    スキルの強化と素材の入手方法
    5

×