ステアラ
A3: STILL ALIVE攻略TOP
クーポン入力方法とクーポンコード一覧

A3:STILL ALIVE クーポン入力方法とクーポンコード一覧

最終更新 : ステアラ攻略班
クーポン入力方法とクーポンコード一覧

A3:STILL ALIVE(ステアラ)のクーポン入力方法とクーポンコード一覧について掲載。A3:STILL ALIVEのクーポン入力方法とクーポンコード一覧について詳しく知りたい場合の参考にどうぞ。

目次

クーポン入力方法

PC/モバイルから入力

ウェブブラウザーを使用してクーポン入力ページに移動可能。報酬を受け取るアカウントIDとクーポンコードを入力しよう。クーポンの種類に応じてウェブページのアドレスが異なる為、要注意。

クーポン入力リンク一覧
A3プレミアムクーポンはこちら
A3プレミアムクーポンはこちら
事前登録イベントクーポンはこちら
事前登録イベントクーポンはこちら
A3スペシャルクーポンはこちら
A3スペシャルクーポンはこちら

ゲーム内から入力

ゲーム内画面右上の「メニュー」→中央下にある歯車アイコンの「設定」→左側のタブで「アカウント」を選択。※ゲーム内からのクーポン入力は、Androidデバイスでのみ可能。

受け取りはゲーム内のメール

ゲームにログインして、ゲームのメイン画面にて「メニュー」→「メール」で受け取りが可能。「アカウント」に送られたものはアカウント内で1キャラのみ受け取ることができる。

クーポンの入力期限に注意

クーポンコードは入力期限が設定されている。期限を過ぎると入手できなくなってしまう為、見かけ次第はやめに入力して報酬をGETしておこう。

クーポンコード一覧

A3スペシャルクーポン
期限クーポンコード報酬
2020年
11月17日(火)
16:00まで
DARKSURVIVE50万ゴールド
2020年
12月11日(金)
23:59まで
A3BLACK玲瓏たるソウルスター5個

  1. ベニオーネの特徴とスキル
    ベニオーネの特徴とスキル
    1
  2. フォルテの封印攻略
    フォルテの封印攻略
    2
  3. エウロピアの特徴とスキル
    エウロピアの特徴とスキル
    3
  4. ラミヘンヌの特徴とスキル
    ラミヘンヌの特徴とスキル
    4
  5. ヘカミオネの特徴とスキル
    ヘカミオネの特徴とスキル
    5

×