ステアラ
A3: STILL ALIVE攻略TOP
ベラウスの特徴とスキル

A3:STILL ALIVE ベラウスの特徴とスキル

最終更新 : ステアラ攻略班
ベラウスの特徴とスキル

A3:STILL ALIVEのベラウスについて掲載。ベラウスの評価やステータス、スキルについてまとめているので、ステアラのベラウスについて知りたい場合の参考にどうぞ。

目次

ベラウスの基本情報

ベラウスの基本情報

レア度伝説★7~8
タイプ攻撃
推奨コンテンツPvP、BOSS

ベラウスのステータス

編成効果物理/魔法攻撃力増加
戦闘力1292887
HP335919
攻撃力208416
防御力107912

※レア度/Lv最大時の数値を表示しています。

ベラウスの奥義/スキル

奥義『審判の日』

【クールタイム】
39秒
【効果】
地面を切り裂いた後に持ち上げ、敵にソウルリンカーの攻撃力の832%のダメージを与えて硬直させます。

スキル『乱舞』

【クールタイム】
22秒
【効果】
気を溜めて敵にソウルリンカーの攻撃力の377.8%のダメージを与えて出血状態にします。出血にかかった敵に3秒間、1秒間隔で1%の継続ダメージを与えます。

スキル『狙撃』

【クールタイム】
19秒
【効果】
敵に武器を投げてソウルリンカーの攻撃力の385.8%のダメージを与えます。

スキル『殲滅』

【クールタイム】
21秒
【効果】
振り下ろして敵にソウルリンカーの攻撃力の390.8%のダメージを与えて硬直させる。

スキル『暴走』

【クールタイム】
35秒
【効果】
ソウルリンカーの物理攻撃力が21.7秒間、30.89%増加し、移動速度が30%増加します。

スキル『切断』

【クールタイム】
20秒
【効果】
剣を振り回して敵にソウルリンカーの攻撃力の385.8%のダメージを与えて敵の回避を10秒間、21.4%減少させます。

ゲーム内のプロフィール

ベラウス

出現エリア
スカード
プロフィール
イニス信仰に忠誠を尽くすため異端審判団に入った。
しかし異端審判団がエンカロを従うことになり、脱退した。
巡礼中の絵ルリアンを希望と考え、護衛者として同行することになった。

  1. ラミヘンヌの特徴とスキル
    ラミヘンヌの特徴とスキル
    1
  2. エウロピアの特徴とスキル
    エウロピアの特徴とスキル
    2
  3. ソウルリンカー一覧
    ソウルリンカー一覧
    3
  4. フォルテの封印攻略
    フォルテの封印攻略
    4
  5. 暗黒襲来攻略
    暗黒襲来攻略
    5

×