ステアラ
A3: STILL ALIVE攻略TOP
ヘカミオネの特徴とスキル

A3:STILL ALIVE ヘカミオネの特徴とスキル

最終更新 : ステアラ攻略班
ヘカミオネの特徴とスキル

A3:STILL ALIVEのヘカミオネについて掲載。ヘカミオネの評価やステータス、スキルについてまとめているので、ステアラのヘカミオネについて知りたい場合の参考にどうぞ。

目次

ヘカミオネの基本情報

ヘカミオネの基本情報

レア度英雄★5~7
タイプ攻撃
推奨コンテンツPvP、BOSS

ヘカミオネのステータス

編成効果物理/魔法攻撃力増加
攻撃速度248207
攻撃範囲63155
攻撃力50480
防御力22103

※レア度/Lv最大時の数値を表示しています。

ヘカミオネの奥義/スキル

奥義『瞬間殺傷』

【クールタイム】
29秒
【効果】
殺傷区域にいる敵にソウルリンカーの攻撃力の706のダメージを与えて3秒間気絶させます。

スキル『強打』

【クールタイム】
13秒
【効果】
前方の敵にソウルリンカーの攻撃力の345.8%のダメージを与えて硬直させます。

スキル『旋風』

竜巻で周辺の敵にソウルリンカーの攻撃力の361.8%のダメージを与えて2.1秒間気絶させます。

スキル『押し出し斬り』

前方の敵に突進してソウルリンカーの攻撃力の378.8%のダメージを与えて硬直させます。

スキル『最大化』

【クールタイム】
30秒
【効果】
ソウルリンカーのクリティカル命中が27.5秒間、最大値になります。

スキル『暗殺』

【クールタイム】
19秒
【効果】
敵に剣を刺してソウルリンカーの攻撃力の425.8%のダメージを与えて硬直させます。

ゲーム内のプロフィール

ヘカミオネ

出現エリア
ノルジウム
プロフィール
暗殺者ギルド「マムシ」の長であり、殺人を楽しむ性格だった。
イニシオン帝国樹立以来、依頼が激減し退屈な日常を送っていた。
そんな中、大物を暗殺する機会を得ようとカミラを拉致しようとしていた。

  1. ランカーを目指そう!上位ランカーを目指す方法まとめ
    ランカーを目指そう!上位ランカーを目指す方法まとめ
    1
  2. ソウルリンカー一覧
    ソウルリンカー一覧
    2
  3. 効率の良い序盤の進め方 | 初心者ガイド
    効率の良い序盤の進め方 | 初心者ガイド
    3
  4. チョタリンの特徴とスキル
    チョタリンの特徴とスキル
    4
  5. カントドローンの特徴とスキル
    カントドローンの特徴とスキル
    5

×