ステアラ
A3: STILL ALIVE攻略TOP
ローテミンの特徴とスキル

A3:STILL ALIVE ローテミンの特徴とスキル

最終更新 : ステアラ攻略班
ローテミンの特徴とスキル

A3:STILL ALIVEのローテミンについて掲載。ローテミンの評価やステータス、スキルについてまとめているので、ステアラのローテミンについて知りたい場合の参考にどうぞ。

目次

ローテミンの基本情報

ローテミンの基本情報

レア度希少★3~5
タイプ防御
推奨コンテンツPvE、RvR

ローテミンのステータス

編成効果物理/魔法防御力増加
攻撃速度101325
攻撃範囲34184
攻撃力14424
防御力8673

※レア度/Lv最大時の数値を表示しています。

ローテミンの奥義/スキル

奥義『強化の祈り』

【クールタイム】
55秒
【効果】
7秒間祈祷の姿勢を取り、
周辺の味方の最大HPを30秒間、36.1%増加させます。

スキル『私はここだ』

【クールタイム】
20秒
【効果】
敵にソウルリンカーの攻撃力の315.8%のダメージを与えて敵対値を引き上げます。さらにソウルリンカーの防御力を7秒間、25%増加させます。

スキル『今は耐えよう』

【クールタイム】
30秒
【効果】
12秒間、敵に受けたダメージの21.4%を回復します。

スキル『閉じ込めよう』

空から盾を落として、敵を4秒間移動不可の状態にし、1秒ごとにソウルリンカーの攻撃力の182.35%のダメージを与えます。

スキル『突進しよう』

【クールタイム】
32秒
【効果】
29.5秒間、ソウルリンカーの攻撃力と防御力のステータスを交換します。
さらにソウルリンカーの攻撃力を74.8%増加させながら、敵を挑発します。

スキル『進撃の祝砲』

【クールタイム】
17秒
【効果】
敵にソウルリンカーの攻撃力の335.8%のダメージを与えます。

ゲーム内のプロフィール

ローテミン

出現エリア
エスティア
プロフィール
新入聖騎士団員でティエティスの実験を止めようとして行方不明になった。
未知の世界に行ったが、数年たった後にミメシスに戻ってきた。
今は解体された聖騎士団の行方を追って混沌の中に立ち去った。

×