ステアラ
A3: STILL ALIVE攻略TOP
ラミヘンヌの特徴とスキル

A3:STILL ALIVE ラミヘンヌの特徴とスキル

最終更新 : ステアラ攻略班
ラミヘンヌの特徴とスキル

A3:STILL ALIVEのラミヘンヌについて掲載。ラミヘンヌの評価やステータス、スキルについてまとめているので、ステアラのラミヘンヌについて知りたい場合の参考にどうぞ。

目次

ラミヘンヌの基本情報

ラミヘンヌの基本情報

レア度伝説★7~8
タイプサポート
推奨コンテンツPvP、BOSS

ラミヘンヌのステータス

編成効果物理/魔法貫通増加
戦闘力1294327
HP347454
攻撃力203463
防御力108658

※レア度/Lv最大時の数値を表示しています。

ラミヘンヌの奥義/スキル

奥義『死神召喚』

【クールタイム】
50秒
【効果】
敵にソウルリンカーの攻撃力の766%のダメージを与え、敵の攻撃力と防御力を15.5秒間、53%減少させます。

スキル『極限の攻撃』

敵にソウルリンカーの攻撃力の382.8%のダメージを与え、敵の攻撃力を15秒間36.4%減少させます。

スキル『呪われた視野』

【クールタイム】
20秒
【効果】
敵にソウルリンカーの攻撃力の382.8%のダメージを与え、攻撃命中と貫通を15秒間、38.4%減少させます。

スキル『呪いの霧』

敵にソウルリンカーの攻撃力の397.8%のダメージを与えて敵のすべてのバフを解除します。

スキル『地獄の香り』

【クールタイム】
24秒
【効果】
敵にソウルリンカーの攻撃力の392.8%のダメージを与えて敵の回避を18秒間、36.4%減少させます。

スキル『皮膚刺激』

敵にソウルリンカーの攻撃力の418.8%のダメージを与えて敵の防御力を15秒間、40.4%減少させます。

ゲーム内のプロフィール

ラミヘンヌ

出現エリア
アレブニア
プロフィール
次期聖女に挙げられたが、黒い教団によって邪悪な気を入れられた。
邪悪な力を持っている事実を隠そうと、正教会で失踪処理された。
その代わり、人知れず黒い教団を懲罰し、罪滅ぼしの旅に出た。

  1. 第2回アップデートまとめ
    第2回アップデートまとめ
    1
  2. シューの仕様解説/強化方法まとめ
    シューの仕様解説/強化方法まとめ
    2
  3. 効率の良い序盤の進め方 | 初心者ガイド
    効率の良い序盤の進め方 | 初心者ガイド
    3
  4. 1月14日(木)開催イベントまとめ
    1月14日(木)開催イベントまとめ
    4
  5. 守護騎士の特徴とスキル
    守護騎士の特徴とスキル
    5

×