ステアラ
A3: STILL ALIVE攻略TOP
アデーリエの特徴とスキル

A3:STILL ALIVE アデーリエの特徴とスキル

最終更新 : ステアラ攻略班
アデーリエの特徴とスキル

A3:STILL ALIVEのアデーリエについて掲載。アデーリエの評価やステータス、スキルについてまとめているので、ステアラのアデーリエについて知りたい場合の参考にどうぞ。

目次

アデーリエの基本情報

アデーリエの基本情報

レア度希少★3~5
タイプサポート
推奨コンテンツPvE、RvR

アデーリエのステータス

編成効果最大HP増加
攻撃速度94434
攻撃範囲28129
攻撃力14908
防御力7081

※レア度/Lv最大時の数値を表示しています。

アデーリエの奥義/スキル

奥義『天使降臨』

【クールタイム】
50秒
【効果】
天使を召喚して周辺の味方のHPを7秒間、1秒間隔で4.69%ずつ回復させます。
ソウルリンカーはHP回復の時間の間、移動不可の状態になります。

スキル『攻撃の力』

【クールタイム】
30秒
【効果】
気を拡散させて周辺の味方の攻撃力を20秒間、21.4%増加させます。

スキル『時間の力』

聖なる気を拡散させて敵にソウルリンカーの攻撃力の341.8%のダメージを与えて周辺の味方のクールタイムを19.5秒間、15%減少させます。(ソウルリンカーの奥義スキルクールタイムは除外されます)

スキル『洞察の力』

【クールタイム】
30秒
【効果】
聖なる気を拡散させて敵にソウルリンカーの攻撃力の356.8%のダメージを与えて周辺の味方の貫通を15秒間、36.4%増加させます。

スキル『解除の力』

【クールタイム】
13秒
【効果】
気を拡散させてソウルリンカーの攻撃力の345.8%のダメージを与えて、味方に付与されたすべての有害な効果を解除します。

スキル『守護の力』

前方に聖なる盾を作って味方の受けるダメージを15秒間、21.4%減少させます。

ゲーム内のプロフィール

アデーリエ

出現エリア
アレブニア
プロフィール
神聖力を扱えず、古い友達である司祭ラミヘンヌを嫉妬した。
実際にラミヘンヌが失踪すると、後悔して反省の巡礼に出た。
新しい友達ディアリンからもらったアドラーシルの果実のお陰で神聖力を扱うようになった。

×